Жизнь не играет в слова

Жизнь не играет в слова, то - скучно,
ей подавай пистолеты или хотя бы прятки,
жизни плевать на холодность рук
под свитером
        на скамейке
             в индевеющем парке.

Жизнь - то, что с тобой случилось,
что обрывается невпопад,
что приостановившись -
нельзя возвратить назад,
то, что лизнет тебя, как щенок
- и ты уже рад.


1 окт 2018


Рецензии