Забираешь

Ты меня у меня забираешь.
Без тебя не могу я теперь.
Я люблю тебя, ты это знаешь,
Потому и не заперта дверь.

Ты скучаешь, я тоже скучаю.
Я, такого как ты лишь ждала.
И тебя у тебя забираю,
Или может уже забрала 


Рецензии