Осеннее

Так долго бежала от себя к тебе
В надежде исцелить
То, что бьется внутри.

Думая, что вина всему внутри тебя,
Не смотрела на то,
Что указывала душа моя,

Любовью прикрывая
Внутренний эгоизм и боль,
Стучала в окна
Затухая медленно свой огонь,

Такое осознание
Приходит медленно
В мои сны..

И это только моя игра,
И ты
Себя
Пожалуйста
Береги.

24.09.18


Рецензии