Там одна, а здесь вас много

Там одна, а здесь вас много.
В каждой тоже что-то есть
И от чёрта и от бога
И всего не перечесть.
Вот, и тянемся, как будто
Это что-то нам решит.
Жизнь сегодня, как валюта,
Жизнь сегодня – миражи…


Рецензии