29... Я пишу тебе нежно и смело... 3406

Я пишу тебе нежно и смело,
создавая из сердца миры...
На листе пустоты вечно белом
лишь огни от любовной игры...

Это - тайнопись очарованья,
это - просто шуршанье волны
и Творца, наконец, осознанье
без церковных мрачнин мишуры.

Бог безмерен и прав будет каждый,
кто его в храме жизни найдёт,
и священник в пламеньи однажды
вдруг к Нему на приём попадёт.

Тайну чувства, что мир раздвоился,
но всё время звучит в консонас,
ощущает лишь тот, кто влюбился,
погрузившись в счастливейший транс... (2.10.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии