О современной моде. Крик души

Ох, эта современная мне мода!
Экстравагантно, вычурно и ярко!
Для подиума все. Не для народа.
Наденешь что-то дерзкое – бунтарка!
Пиджак, ботфорты и из тюля юбка…
Заметят, между прочим: п…тка.
Кроссовки без носков – с ума свихнулась!
Зима – она опять не так обулась!
Оденешь джинсы в дырках – как с помойки.
Футболку с надписью – как в годы перестройки.
Вот платье оверсайз на днях надела.
Друзья, позвольте, где же мое тело?
Что посоветовать такой капризной дуре,
Чтоб угодить сей чопорной натуре?
Ещё вот вещи. Вроде по сезону.
Но с Садовода. То бишь, Черкизона.
А раньше я не парилась обычно.
Носила стрейч – и было все отлично.


Рецензии