Как разлуки горек мёд...

Как разлуки горек мёд-
Знает тот,кто горечь пьёт...
Кто хоть только раз любил-
Сладкий мёд любви тот пил...

Так уже который год
Пьёт моя душа тот мёд-
В радости и в лихолетье,
Не одно десятилетие...

Ну,а жизнь?А жизнь всё льёт
Этот горько-сладкий мёд...
С нашей жизнью прекратится
Сладко-горький мёд к нам литься...

Нас не будет,но иными-
Добрыми,а,может,злыми,
Будет снова мёд сей питься,
И история моя в ком-то снова повторится...


Рецензии