Ты звезда, что с небес всем нам светит

Ты звезда, что с небес всем нам светит
Тебе поэты посвящают стихи
Я поэт, что по ночам о тебе бредит,
Что верит в любовь всем вопреки.

Ты с Венеры, я с марса
Нас разделяет звездное небо.
Я на бумаге потёртая клякса,
Ты прекрасный лучик  рассвета.

Между нами тонкая нить,
Она становится тоньше с часами,
Ты давно разучилась любить.
Я давно уже свыкся со снами
(Лишь в них с тобою я могу быть).


Рецензии