Я благодарна Вам, мои подруги!

Я благодарна Вам, мои подруги,
И всем, кто дарит добрые слова,
Не зная, что творится в моём сердце,
Не ведая как, чем живёт душа...


Однажды показалось в миг печали,
Что рушится незримо жизнь моя.
Что добрые сердца уж в дефиците,
И их уже не встречу никогда...


Кругом один расчёт и злые нравы,
И в душах холод веет недобром.
И жить, увы, становится печально,
Тоска одолевает день за днём...


Но с Вами, кто порою откровенья
Свои душевные не ленится писать,
Я поняла, что всё у нас в порядке!
Не стоило совсем переживать...


Слова такие добрые Вы пишите,
Что легче сердцу и моей душе...
Теплом от Ваших слов они наполнены,
Я рада, что вы есть в моей судьбе!


Подобная поддержка обладает
Великой силой в час тоски...
Она мгновенно душу возрождает,
Разжав на ней печальные тиски.


Сердечно всей душой Вам благодарна!
За добрые слова Вас всех благодарю!
Признаюсь искренне, что сердцем всем я рада,
Что посещаете порой судьбу мою!

Татьяна Добрая


Рецензии