Пиши

Пиши мне каждый день хотя бы строчку,
Из них я соберу себе письмо,
И буду перечитывать их ночью,
Мне ведь не спится всё равно.
Пиши мне про погоду,про дела,
Пиши про города,про самолеты,
Пиши мне просто так с утра,
И если грустно от чего-то.
Пиши мне,слышишь? Только лишь пиши,
Пиши мне смс,пиши мне письма,
Пиши,прошу тебя,пиши,
Без этого моя жизнь не имеет смысла.


Рецензии