Благовещенской Наталье посвящается

Боже мой, как схвачены детали!
И до мелочей продуман образ,
Как нежна и женственна Наталья.
Платье цвета пудры, тонкий пояс.

Гармонично сочетание полос.
И оттенков светло-бежевых сечение
Отражает даже цвет её волос,
Шпилек золотых пересечение.

На губах оттенок зимней вишни.
Безупречный яркий маникюр.
Шелестит листвою еле слышно
Лес, сражённый леди  от кутюр.

На Наталию взглянув хотя бы раз:
Приглашаю посетить ее уроки стиля.
Чтобы каждый день и каждый час
Быть успешной, модной и красивой!

2018


Рецензии