Осень пришла сентябрем

   Осень пришла сентябрём
   Здравствуй, милая осень
   Будешь ещё с октябрем
   С золотом синяя просинь

       Тихо спадает листва
       Под ноги нежно ложится
       В небе синь- синева
       Лето теперь только снится

   Милый, сентябрь, задержись
   Сделай подарок последний
   Нежным теплом отзовись
   Ласковым солнцем осенним

       В воздухе тишь- тишина
       Дай нам ещё убедиться
       Ты попрощаться пришла
       Золотом дай насладиться

                2 октября 2018 г.


Рецензии
Меркнет золото листвы
на тропиночках лесных.

Большаков Алексей   04.10.2018 18:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв и небольшой экспромт!!! Лида

Лидия Шевелева 2   04.10.2018 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.