Десять лет до света

Десять шагов до цели.
Солнце, дождь, ветра,
Зима, весна, метели.
Надежда в слове "да".
Десять дней до "можно"
Сегодня уже восьмой.
Хочешь, чтобы "сложно",
А надо "просто" - "твой".
Десять лет до света
Укутал сырой туман...
Нежный трепет лета
И чайки далеких стран.


Рецензии