Господи, помилуй и прости

Господи, помилуй и прости.
Каждый день уходит бесследа.
Подними меня из пустоты,
Подними меня!
На скалу поставь и успокой,
Никого ко мне не приводи.
Слышен будет голос только Твой,
Рядом будешь только Ты.
Мир наполни благостью Твоей,
Светлыми путями поведи,
За ошибки всех прошедших дней,
Господи, помилуй! И прости...

Ноябрь '15


Рецензии