Стилисту Наталье

Наталья, друзья, педагог уникальный!
Расскажет, как образ создать идеальный.
Пальто подберёт Вам, жакет и сапожки.
И Ваша персона украсит обложку!

Но важно, не скрою, самой научиться
С одеждой дружить и от счастья лучиться.
Наталия Вам, безусловно, поможет.
Одной,без стилиста, достаточно сложно.

Ещё цветовая палитра важна.
И кто Вы: зима, осень, лето, весна?
Отдельно заметить хочу о фигуре:
Одежда, бесспорно, всё задрапирует.

Но хочется выбрать такие модели,
Чтоб люди с восторгом нам вслед поглядели.
Возможно придется слегка похудеть.
И с радостью новое платье надеть.

И образ Ваш стал просто неотразимым!
Одежду купили в каком магазине?
Вдруг спросят у Вас сослуживцы, подруги.
И может быть кто-то завидовать будет! :)


Рецензии