Дари Другим Свет Сердца Твоего...

Дари другим свет сердца твоего,
Кому его смертельно не хватает!
Спасая собой ближнего, того...
Врагов ты тьмы незримо сокрушаешь,

Взойдут цветами твои добрые дела,
Когда с тобою кто еще спасется,
И только скажут - Вышнему хвала,
Кто сердцем всем за ближнего печется!

А весь секрет в земной любви!
В тебе весь мир и космос весь,
Свет дарят звездочек огни!
И Солнышко поёт с небес!

Как в вышине лазурь чиста!
Природа дарит свои краски!
Вокруг сплошная красота!
Скреплённая любовью, лаской!

Очисти ей свой мир внутри!
Не грей в душе обиды дыма!
Ведь полон внешний мир любви,
И злом Любовь не – победима!

Неси её в свой мир людей,
Уйдут зло зависть и корыстье,
И радость жизни светлых дней,
Раскрасит нам любовью лица!..


Рецензии
Ваше сердце,
Сердце Данко.
Освещает путь любви.
Благодарю вас Борис
За ваши замечательные
Стихи.
Мира, добра, понимания.
Всегда с вами,
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   02.10.2018 19:09     Заявить о нарушении
Вы нам зажигаете сердца...
А мы писать готовы без конца!

Борис Шахов 2   03.10.2018 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.