Мнение об Армении

Моё мнение об Армении?
Да нет, наверное, у меня мнения.
Есть единственное, без сомнения,
в Армении чувство времени.

Или лучше сказать не времени,
а, скорее всего, Времён.
Взять любой из камней Армении,
время точно таится в нём.

А ещё есть люди Армении.
Что таится в любом из них?
Мудрость всех былых поколений
поэтичная словно стих.

А ещё есть вино Армении,
…ещё есть коньяк Армении,
……... есть фрукты Армении,
………………..вода Армении,
есть общения водопад!

В общем, высказать своё мнение
может разве что Арарат.


Рецензии
Отличное стихотворение - особенно последние две строчки!
С искренним уважением - Лариса.

Лариса Оситян   03.10.2018 15:34     Заявить о нарушении
Лариса, большое спасибо!

Коша Сергей Леонович   04.10.2018 12:07   Заявить о нарушении