Написал когда-то Шишкин...

Написал когда-то Шишкин,
Как играли в салки Мишки.
Всем понравился портрет,
Лучше нас на свете нет.

Сберегая Мать-Природу,
День-деньской по лесу бродим.
Благодарность от Земли,
Если к нам с Добром пришли.

Угостим вас сладким мёдом
Мы в любое время года.
Сердце злобное в груди,
Мимо леса проходи.


Рецензии