Наболело

Кажется, что начинаю открываться глаза
И смотреть, на то что есть, без особого стыда.

Вы простите, что обманывала и часто врала,
прикрывая добром все ваши дела, когда обиду заглатывала..
А у самой внутри дыра..
Которую, уже, не вернуть сюда.

Я знаю, вы любите веселье и смех друзей,
Не смотреть в себя, но смотреть как у кого и где..

Не любить, а убегать от любви.
Не идти в глубину, а собирать вершки,
Не понимая, что от этого сами чувствуете себя никем.

Упуская глубину, думаете, что сможете её вернуть.
Обижая любовь, думая что всё сходит с рук и после, остаетесь сами одинок..
***

Но если захочешь пойти вглубь.
Ты намекни.
Возможно, соизволю помочь.

Но будь осторожен,
В глубине той много тьмы, из которой вылезут твои самые страшные сны.
На которые так страшно будет смотреть, что снова захочется "улететь".

Мой герой, посмотри на себя всерьёз и прекрати играть в этот "сложный вопрос".
Из той темноты выйдет твоя любовь, которая давно живет и только мечтает выйти вперед..

15/02/16


Рецензии