Кто знает много, не умён

Кто знает много, не умён.
Ему до этого расти,
Он лишь хранитель снов племён,
Ему не время нас вести.
В нём нет ни опыта беды,
Ни ожидания надежд…
Немного кальция, воды
И мыслей
Двинуть на рубеж…


Рецензии