Раздухарился

Министр из МИДа Великобритании,
Джереми Хант сегодня заявил:
«России мы условия поставили,
И будем биться до последних сил».

Закрыть сеть ГРУ в стране намерелся,
Не даст переписать итог «войны»,
Холодной, вот куда уже наметился,
Как будто победили в ней они.

Россия поднялась из ваших натисков,
И сбросила с себя всю Евро-лож,
Хоть вы везде наставили «саратников»,
Но НАТО нынче ценится не в грош.

              02.10.2018г. Андрей Григорьев.


Рецензии