Закрою дом на тысячи замков

В каком из дней запрятан мой финал...
Лишь шаг один иль тысячи дорог...
Когда мне выбросят прощалный флаг...
Где скрыт, тот наводящий страх порог...

И я, как все отбрасываю в даль
Все думы о последнем дне,
Я, как и все, не верю в свой финал,
Но он приходит каждый раз во сне.

Закрою дом на тысячи замков,
Забью все ставни, сотворю свой мир,
Но даже в нём, холодный звон оков
Внутри меня вновь празднует свой пир.


Рецензии