Мой попугай

Потушен свет.
В квартире тихо.
Мозг отдыхает.
Мыслей нет.

Вдруг попугай кричит:
"Привет, пошли на кухню,
выпьем пиво'
Я шлю его ко всем чертям"
В ответ доносится мне:"Хам"

И долго после я не спал,
Все попугая проклинал.
А попугай себя хвалил.
И этим сильно меня злил.
 
Он все стихи мои читал.
И лишь под утро задремал.
Ну, вот зачем, его я покупал.


Рецензии