Мириады звёзд на небе...

Мириады звёзд на небе, среди них одна – твоя.
Я смотрю и восхищаюсь, и, дыханье затая,
Понимаю, суть Вселенной – Свет Любви, Надежды Дар.
Человек достоин Чуда, будь он молод или стар.
Мириады звёзд на небе, среди них одна – твоя.


Рецензии