Белые. Почти не не рифмованные. И даже не стихи

Мне бы небо в клочья разорвать,
Да узнать бы, кто за ним таился.
По каким законам твою мать,
Бог вдруг в Сатану оборотился?
Я б по стёклам к небушку дошла,
Все бы у чернильного спросила,
Чем перед тобою так грешна?
Где твоя прощающая сила?
Чёрныи ангел за моим плечом,
В час назначенный закроет веки,
Белый, оказался не причём.
Не всесильны Боги- человеки.

1. 10.2018

( Цикл " Запрещённое")


Рецензии