Не хватает тебя

Где-то, в невозможной круговерти,
Над которой властвует зима,
Чувства наши неподвластны смерти,
Можно от любви сойти с ума.

И любовь по жизни пронести,
Не ломаясь многолетней ношей.
Нет к тебе , далёкому, пути,
Он метелью белой запорошен.

И в сугробах валенки топя,
Я одна иду по январю.
Как же не хватает мне тебя!-
Просто никому не говорю.

В череде бессонных зимних дней
Догорит свечою тонкий месяц.
До сих пор не знаю: где ты, чей?
Просто знаю: мы с тобой не вместе.


Рецензии