слава

Бородинское поле
 Понуро.
.Отстрелялась
 История
Все- Тишина
.Не выветривает
Запахи боя
 Смрадом
 Тянет
В Сознанье-
 Война!
Тлен времен
 Там теперь
Обитает.
 Легкой Дымкою
 Взор волоча.
Слава павших
Не забывает-
 Через
 Вечность
 Стеля -
Путь
Героям
 В века!


Рецензии