Давай, построим урумбай

Давай, построим урумбай
И двинем на Двину,
Спечём огромный каравай,
Ватрушечку одну,
Поделим это на…троих…
Вдруг кто-нибудь зайдёт?
Чтоб показать свой новый стих,
Обрадовать народ…


Рецензии