Мой караван

Средь туч, бредущий караван,
По чёточке, по звёздной ночи,
Я твой услышу колокольчик,
Как вечной тишины обман.
И я счастливо обманусь
Таким серебряным обманом
И тишиною обернусь,
И вслед пойду за караваном...


Рецензии