Безысходность любви

Любви объятия несносны
В них душно жарко и темно
Одни и те же в них вопросы
Слова обиды тайны грёзы
Последний ряд в любом кино

Но разожми любви объятья
На волю тут же устремись
А там короткое вновь платье
Где декольте с тяжёлой кладью
И руки за спиной сошлись...


Рецензии