Иван-да-Марья

В России есть приметливый цветок,
Как сине-жёлтый девичий платок.
Иван-да-Марья лето сторожит,
И нам с тобой любовь наворожит.

Цветов июльских праздничный ковёр,
С любовью вытканный на нём узор.
И там, где сине-жёлтый сарафан,
Стоят, обнявшись, Марья да Иван.

Не разлучить с тобой нас никому.
Тебя я крепко-крепко обниму,
Скажу тихонько: »Я навек с тобой»
Увижу взгляд, как небо, голубой.

Иван-да-Марья –русские цветы.
Иван-да-Марья, мне улыбнёшься ты.
Цвет сине-жёлтый нашего венца,
Иван-да-Марья, вместе до конца.


Рецензии