Жизнь без мозга

Как мозг включить ведь мы не знаем,
Мы роли телом лишь играем,
Мы изолированны от мира,
И доллар в роли есть кумира.

Вот так без мозга мы живем,
И цели в жизни не найдем,
Ведь тело только батарея,
Бес в нем играет роль злодея.

Души познания есть ноль,
Она ведь жизни любой соль,
К душе не можем мы добраться,
Что жизнью с нею наслаждаться.

Нам своего "Я" ведь не познать,
Его во сне можно поймать,
Но, мозг сознания отключен,
Когда вступает тело в сон.


Рецензии