Тоска без причины

А мне бы убежать куда-нибудь,
Но от самой себя не убежать,
Иль хорошо под дождик бы уснуть,
Но ведь бессонница замучает опять.
Что делать с неибывною тоской?
Она мне сердце горестно щемит,
Что делать мне и где искать покой?
Душа болит, душа моя болит.
Причина в чём? Сама я не пойму,
Как будто нет их, никаких причин,
Но почему тоска так гложет, почему?!
В чём суть моих метаний и кручин?
А мне б уехать от самой себя,
Но семафор закрыл уже мой путь,
Ну, помоги же мне, моя судьба,
Дай полной грудью, наконец, вздохнуть.
 


Рецензии
Не бывает тоски без причины -
Скорей всего слинял мужчина,
Другого закадри, не позабудь -
Намнет как следует он грудь...

Васильевъ   03.10.2018 16:51     Заявить о нарушении