Боятся олигархи, что дьявол...

Боятся олигархи, что дьявол - хозяин - яички их на сковородках поджарит.
Ни в чём себе отказывать не привыкший, кого хочет, того и ест.
Огонь в уютном доме его - преисподней - как у Кремля, вечно горит.
За столами, пышно накрытыми, столько свободных мест...


Рецензии