Мой океан в надёжных берегах...

Мой океан в надёжных берегах,
Но над заливом слёз бывают бури.
Мне не мечтать о райских островах,
Московский дождь в знакомой увертюре.
Я всё оставлю лучше на потом,
За одиночеством его пространство,
Где в плюще красном затаился дом,
И мир остался посреди убранства.
Живая осень на картинах сна,
И ты мой принц загадывал желанья.
Льёт белый день светлейшего вина,
И ты ему придумывал название.
И я в тебя немного влюблена,
И только нежностью своей со всем изыском.
Ласкаю берег твой я, как волна.
Ответа жду, на ломаном английском.
Ты только свет всегда и только тьма!
Я только отзвук слышу в одночасье.
Мне нравится в последствии зима.
Я чувствую согласие и счастье.


Рецензии