Осенний Рай

Не весна, а на улице осень,
Мир искрится вокруг золотой.
В небе чистая дивная просинь,
А в глазах огонек озорной.

Небеса пусть поют над тобою.
Осень, листьями нас засыпай.
Пусть твердят, что Эдем лишь весною,
Видно осенью тоже здесь Рай!

Вечер тих, хорошо на закате,
Рай земной за собою зовет.
Расцветает душа от объятий,
Ну, а сердце так сладко поет.


Рецензии