Пусть будет все наоборот

Пусть будет все наоборот

Опять дожди,
И из тумана пелена.
Ты слышишь – жди,
И наступает тишина.
Опять дожди…
Опять дожди…

Горят огни,
И все меняется фасад.
Замерзли дни,
Приходят ночи невпопад.
Опять дожди…
Опять дожди…

У западни,
Устало притаилась суть.
Не прогони,
И вглубь ты сможешь заглянуть.
Опять дожди…
Опять дожди…

Всегда храни,
То, что неведомо еще.
И не вини,
Когда тебе так горячо.
Опять дожди…
Опять дожди…

К твоей любви,
Пусть не подобран нужный ключ.
И там вдали,
Не будет ветер так колюч.
Опять дожди…
Опять дожди…

Опять дожи,
И серой массой горизонт.
В твоем пути,
Пусть будет все наоборот.
Опять дожди…
Опять дожди…


Рецензии