Когда ты ложишься спать

О, жизнь -
не сахар,
а ты - не я,
ты не я..
и всё, что ты можешь знать -
Свет в моих глазах,
Когда ты ложишься спать,
Ты ложишься спать

"Представь, что это
всего лишь сны -
Мы с тобой,
я и ты..

И я не знаю, что мне делать,
Я не могу принять,
Как мне тебя понять?..

Это я в угле,
Когда ты ложишься спать,
Я меняю свою
веру,
Чтоб что-то доказать,
чтоб ближе тебе стать

По мотивам REM " I'm losing my religion"
Задумка октябрь 2017 - записано 02.10.2018. Ереван
Мартиросян Е.М.


Рецензии