Жива любовь...

Жива любовь...
Не говори о том, что ты меня не любишь,
Это ложь...
Меня, уверен, не забыла... так же ждёшь,
И наша встреча будет яркой, как звезда,
Жива любовь... она найдёт нас по следам...

Не оставляя в круговерти дней и лет,
Для нас двоих судьбы иной на свете нет,
Ты для меня, я только твой, и навсегда,
Ничто не в силах разлучить нас никогда...

И пусть сейчас ты далеко, а я один,
По вечерам стихи пишу, горит камин...
В мечтах о том, что ты придёшь, я очень жду,
Чтоб вместе быть... с тобой в Раю, или в Аду...
Вячеслав Пятов.02.10.2018 года.


Рецензии