Осколки любви

Всем законам любви вопреки!
Сколько лет уж с тех пор убежало.
Мы по жизни шли в две руки,
Ты зачем-то, свою - разжала!

Завертелась тогда круговерть,
Не ропщу я на жизнь удалую,
Для одной я стал песни петь.
Но, одна, заменяла другую.

Сколько было вас в те года?
Что хотели вы, что искали?
Смог бы я удержать тогда,
Что лукавить? Скажу – едва ли!

По прошествии многих лет
Вспоминаю я и тоскую,
Сожаления, в общем-то, нет.
Я вас каждую расцелую.               

И наверное время пришло,
Что бы всё разложить на полки.
Сладким было любви вино!
А теперь собираю осколки.


Рецензии
Правдиво, легко, по-честному, именно это к себе и располагает! Спасибо, Олег!

Натали Ромашка   02.10.2018 13:39     Заявить о нарушении
И Вам, спасибо!

Олег Рещиков   02.10.2018 19:44   Заявить о нарушении