Волною

Знаешь, меня иногда накрывает волной холодной,
Что я оставлю после себя?
Кому смогу подарить тепло и любовь, такую,
Чтобы хватило на долгие, долгие холода.
Чтобы меня вспоминали и думали обо мне, бестелесной
Где-то витающей, ищущей покой душе.
Знаешь, мне не важно ни время, ни место,
Лишь бы что-либо оставить здесь, на Земле.
Растекаться теплом по чужому телу
Днями, что вместе смогли прожить.
Стихами, мечтами, на расстоянии между мирами,
Продолжить земное дело творить.
Не упускать главного, быть честным с собою,
Оберегать ребенка, который сидит в голове.
Знаешь, меня иногда накрывает волною,
Что я успею до смерти отдать тебе?


Рецензии