в зеркалах так тихо стало

в зеркалах так тихо стало
тени бродят за спиной
жить на свете я устала
все так тускло и темно
плед наброшен на колени
спинка стула при луне
на столе стоит варенье
и часы уже не те...
четверть первого на цифрах
ужас древний на лице!
.вновь душа совьется в свиток
и поселится в лесу.....
остается лишь молится
что я счастье унесу


Рецензии