Утро бодрое...

Утро бодрое свежим дыханьем
Залетело сегодня в окно.
Солнца луч, что прорвался случайно
Между туч, всем нам дарит тепло.
Замурлыкал клубочек пушистый,
Что на стуле тихонько сопел.
Ангел нас ароматом душистым
На работу поднять залетел.
01.10.2018.         Кирочка В.


Рецензии