Мой город

Ваши стихи уютные
В душу мою запали.
Красотою Волги и Рыбинска
Волны памяти расплескали.

А живу я теперь далеко
У Балтийского серого моря,
Но дороже земли ярославской
Не нашлось в моей женской доле.

И в тоске по родному приволью
Лишь стихи утоляют мой голод.
Встречу с юностью и любовью
Дарит в мыслях любимый город.

Комментарий к стихотворению
"К дню города" В.Смирнова


Рецензии