Лом

Думал, стал, как лом-железный,
Думал я все стены прошибить
Оказался лом мой бесполезным,
Только, разве голову разбить.

Разбивался в кровь, до слез, нередко
Даже часто, очень, может быть
Все же на ногах держался крепко
Из всех сил пытаясь все забыть.

Но ее твердыня, не доступна
Может только лому моему?
Так живу, с душою неподкупной
Проклиная лом и тишину.

Думал, лом во мне, доселе шкалит
Отбивая ритмами в висок,
Только это-кровь по венам шарит.
Может быть, еще один рывок?!

                02.10.2018г.


Рецензии