Месса любви

Уравновесив на клинке две жизни,
Распущено сыграв на двух октавах,
Он ждал любовь купюр широколистных,
Чередовал людей на переправах.

Злой гений, самородок и лишенец,
Опора тьмы, с изяществом соблазна.
Он боли чьей-то милый иждивенец,
Как море обольстительно-заразный.

Неадекватная… И кто бы мог подумать.
Надежда… нет бы в том причины:
Убить в себе чарующую пуму,
Чтоб сбросить шкуру у его камина.


Рецензии