Бирюзовый рай

Бирюзовый рай над речкой.
Тонут блики фонаря,
В гладь бездонную смотря.
Над водицею колечки
Манят цветом серебра.

Берег синим царством полон-
Разрослись цветы кругом.
Зеленеющим шатром
Нависает чудо полог
Над чарующим ковром.

В час вечерний розы дремлют,
Оплетая страстно ствол.
Древ изодранный подол
Опускается на землю.
С ним туман змеею сполз.


Рецензии
Бирюзовые чары! Великолепно, Ир!
Привет))

Владимир Филюрин   02.10.2018 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир .

Ирина Кулова   02.10.2018 17:47   Заявить о нарушении