748. От близости тела желанного..

От близости тела желанного
Обращаюсь к тебе я на "вы",
Простите меня бесталанного,
Путы счастья такого новы.
Вдруг, в немыслимом ты извороте,
Обняла, сказав нервно дыша,
Нет наверно во всей твоей роте
Симпатичней чем ты крепыша.
За внезапную жалкую слабость,
Был в которой я робок и вял,
За открытую женскую сладость,
И за то, что теперь потерял,
Я в лучах золотого заката
В тебя всю свою выплеснул месть
И потом уже в чине комбата
Нес тебе сексуальную лесть.


Рецензии