Как наше счастье еле уловимо

Как наше счастье еле уловимо,
        Вот вроде не было - и вдруг приплыло.
Но лишь захочешь ты пощупать зримо,
        Его уж нет - оно опять уплыло.
Так берегите счастье и лелейте,
        Оно приходит явно не случайно.
А если вдруг уйдёт, то не жалейте,
        Ведь путь ему предписан изначально.


Рецензии