Мама

Хочется к морю, купаться и брызгаться вволю
Греться на солнышке, в небо, сощурясь, глядеть.
И наслаждаясь пьянящим фруктовым коктейлем
Просто расслабиться, чтоб ничего не хотеть.

В чувствах купаясь, извне восхищённые взоры
Снова и снова ловить, возносясь к небесам.
Всем воздыхателям эти воздушные поцелуи
Просто дарить, как бальзам увлажнённым глазам.

Хочется жить, словно завтра уже не наступит:
Чтобы, как в сказке, богиней сиять для себя.
Скинуть заботы, обыденную усталость...
...Мама, не бойся, ведь как я оставлю тебя.




Изображение: Arthur Rackham


Рецензии